Я знаю, что много ленивых жопок :3
Если вы не прочитали правила при регистрации, прочитайте! Это важно :с
Я же старалась х)

1.0. Ругаться матом лучше не надо, можно только 10 раз написать мат. Если больше 10-ти раз - бан на 5 час. Если бан преувеличит 5 раз бана, кик из форума. Или надеяться на доброту администратора/модераторов :)
PS. Это не касается тех людей, которых я хорошо знаю)) хотя.. тоже надеяться на мою доброту xD
1.1. Спамить запрещено. Увижу спам - бан на 7 дней.
1.2. Хамить администраторам/модераторам запрещено. Бан на 7 дней или кик из форума. Это можно уже решить с администраторам Vita, насколько давать бан) и надеяться на доброту ;D
1.3. Приглашать на свои форумы запрещено. Бан на 7 дней.
1.4. Просить у администратора должность "модератор" запрещено. Бан не даётся. Но если будете настаивать на своём - бан 10 часов :)
1.5. Создание тем можно, но обсуждать это с Vita и модераторами. Если не обсудили,  а вы уже создали тему - даётся предупреждение (тема не удаляется, если она нужная. Удаляется только тогда, когда такая тема есть или нету в ней смысла). Но если предупреждение преувеличит 3 раза, бан на 7 дней.
1.6. Просить у пользователя пароль - запрещено. По желанию администратора/модераторов они могут забанить на месяц или кикнуть из форума. На доброту надеяться тут не как :3
Если вы прочитали - то молодцы :3
Вообще, я кажется не все правила добавила о.о
Какие ещё правила вы знаете?:3
Награда: хороший ранг (Знаток•) +уважения и 1000 кол-во сообщений оо"